欢迎光临深圳市澳德华信息咨询有限公司网站!
中国香港投资移民项目
1 移民申请条件
  • 1.投资1000万港币至以下香港获许的投资类别当中
  • 2.在申请前两年,持续拥有1000万港币的个人净资产;
  • 3.拥有第三国永居身份;
  • 4.主申请人年满18周岁,无犯罪记录;
1 移民申请优势
  • 1.低税率,无遗产税,无外汇管制,自由市场经济
  • 2.完善的社会保障体系和充足的政府财力
  • 3.保留内地户口,没有移民监,不影响在内地的事业和生...
  • 4.无需税单和资产来源证明,申请周期短(约半年)
办理速度快
办理速度快

香港移民申请条件简单,资料准备方便,申请周期短(约半年时间) 详情

双重身份
双重身份

移民香港后,可以保留内地户口,没有移民监,不影响在内地的事业和生活 详情

中国香港投资移民精选项目 更多 更多中国香港投资移民精选项目
海外生活
移民资料索取
姓名 电话 邮箱 备注
2017 adh. All rights reserved. 深圳市市场监督管理局企业主体身份公示